Il y a un certain temps... j'avoue ne plus me souvenir de l'année
, nous avons fait un expédition chez Maïté, oui oui celle de la télé.
Elle tient un restaurant à Rion des Landes où nous avons eu le privilège d'aller manger avec François, Yvan et BeuA, et puis
... j'avoue que je vais vexer les ceusses qui se reconnaitront, je dirais le Dubab' mais après 'chai pô.
Bref, une joyeuse bande
en vadrouille, que dis-je, en pèlerinage dans les Landes pour trouver ce restaurant de renommée universelle.
De mémoire c'est un restaurant bien sympa, rapport qualité/prix pas super mais quantité et fraicheur sont au rendez-vous.
Enfin un restau où le magret est entier
comme à la maison.
Il me semble qu'elle proposait aussi un hamburger gascon tout à fait engageant, mais pas forcément fast-food
.
Ha si une petite erreur : elle ne savait pas faire le pastis gascon
comme chez ma mamie (elle appelait ça la tourtière comme pour les touristes).
C'est d'ailleurs un sujet de polémique récurrent avec Mamie Didine qui me soutient que le pastis n'est pas une tourtière sous prétexte que dans les Landes ils ont un gâteau à l'anis qu'ils appellent Pastis.